На поиски сокровищницы фараонов с автоматом «Book of Ra Deluxe»

18.03.2019 |

На поиски сокровищницы фараонов с автоматом «Book of Ra Deluxe»

Сокровища древних фараонов занимают внимание игроков и создателей как компьютерных, так и азартных игр на протяжении всей длительной истории со времени самих фараонов. Известно, что пирамиды и древние гробницы были разграблены еще во времена смут и завоеваний в самом Древнем Египте. Даже правителей более поздних династий прятали от воров в других местах, уже не связанных с помпезными и ненадежными сооружениями. Современные слоты используют тему сокровищ в пирамидах очень активно, и данный слот https://clubvulkanvegas.com/book-ra-deluxe/ – одно из открытий, за которым последовали буквально десятки других игровых автоматов, которые использовали схожие игровые правила.

Итак, на пяти барабанах этой игровой машины можно увидеть по три изображения. А для ставок на них используются десяток игровых линий. На них игрок делает ставки, и на этих же линиях формируются выигрыши. Чем больше линий активно, тем более вероятен выигрыш, и тем большим он будет. Для игроков критически важным параметром является также количество специализированных символов – но их тут минимум, они совмещены в одном!

Среди символов игры можно назвать как стилизованные под древние надписи обозначения для игровых карт в виде букв или же цифр разного цвета. Они имитируют надписи в пирамидах, которые когда-то тоже закрашивались разными яркими цветами. Также тут можно увидеть веселого искателя сокровищ в широкополой шляпе, а также посмертную маску фараона из золота и драгоценных камней, такое же изображение жука-скарабея, которому поклонялись египтяне, как проводнику в загробный мир, и еще статуэтка из золота сокола – крылатого бога Ра. Самым важным символов в игре служит сама золотая Книга Ра.

На поиски сокровищницы фараонов с автоматом «Book of Ra Deluxe»

Пусть только никого не удивляет то, что египтяне не писали книг – они использовали свитки папируса, книга – сугубо средневековое европейское изобретение. Она одновременно выполняет функции и скаттера, и «дикого» рисунка. В качестве последнего она приносит выигрыши, подменяя другие виды изображений при составлении выигрышных комбинаций. В роли скаттера – приносит выигрыши в любой точке игровых барабанов, не зависит от включенных игровых линий, а когда оказывается по три или более его изображений, включает бонусную игру.

В бонусной игре клиенту предлагается десять свободных вращений, и в ходе них один какой-то из символов выбирается и становится «мистическим» – он выполняет роль «дикого», заменяя другие в выигрышных комбинациях, а также захватывает целиком целый барабан при многих появлениях на экране. Есть после призовых раундов и дополнительная игра, в которой игроку предлагается правильно указать цвет или масть лежащей перед игроком карты. Если он угадывает, то получает удвоение или учетверение выигрыша. Если проигрывает, то теряет то, что успел выиграть за этот раунд.



Похожие материалы

hd porno


Ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей Шевроле