Антидождь

08.05.2019 |

Антидождь

Управлять автомобилем при плохой видимости – это самоубийство. В дождь стекла заливают потоки воды, а в туман влажность, витающая в воздухе, делает водителя «слепым» и беспомощным на дороге. Кроме того, нередко бывает так, что дворники плохо справляются со своей задачей, в результате чего езда становится еще более опасной.

Для того чтобы минимизировать все эти проблемы необходимо обработать стекла специальным препаратом, который называют «Антидождь». Под воздействием особых веществ, которые являются частью этого состава, вся попадающая вода аккумулируется в большие капли и затем смахивается дворниками или скатывается самостоятельно посредством встречного ветра. Весь спектр препаратов «Антидождь» работает на основе единого принципа.

Другими словами: они в значительной степени понижают уровень смачиваемости стекла и создают такие условия, благодаря которым вода не может удерживаться на обработанных поверхностях и под действием собственного веса или порыва ветра, быстро их покидает.

антидождь

Стоит отметить, что «Антидождь» — это препарат для защиты стеклянных поверхностей от воздействия влаги. Он является полностью безопасным для экологии и человеческого здоровья. Это разжиженное гомогенное вещество, созданное на базе органики, полимеров, катализаторов и растворителей.

При регулярном использовании, эффект удерживается порядка шести месяцев, а при минимальной эксплуатации – до нескольких лет.

Особенности:

  • Стойкая гидрофобизация стеклянных поверхностей и эффективная очистка.
  • Светоотражающие и светлопропускные характеристики остаются неизменными.
  • Безвредность и инертность компонентов состава. Безопасно для окружающей среды и здоровья человека.
  • Продолжительный срок службы препарата.


Похожие материалы

hd porno


Ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей Шевроле