Главная / Новости / Chevrolet теперь стоит дешевле, чем до кризиса

Chevrolet теперь стоит дешевле, чем до кризиса

14.07.2015 | Новости
Марка Chevrolet объявляет об увеличении скидок на модели Aveo, Cruze, Orlando и Captiva

Резко снизив рекомендуемые розничные цены, Chevrolet добился того, что автомобили покидающей российский рынок марки стали стоить заметно дешевле конкурентов. Так, седан Chevrolet Cruze, оснащённый 1,6-литровым 109-сильным мотором и механической коробкой передач, предлагается за 543 тысячи рублей. Для сравнения, базовый Ford Focus сейчас не купить меньше, чем за 801 тысячу.

Также интересный прайс-лист действует на максимально упакованный Aveo (1.6, «автомат»): в максимальной комплектации LTZ седан теперь доступен за 553 тысячи. В качестве справочной информации отметим, что желание иметь богато оснащённый Hyundai Solaris обойдётся в 710 тысяч, а самый дорогой Kia Rio стоит на 100 тысяч дороже «Соляриса».

Таким образом, рекомендованная розничная цена семейства Aveo снижена на 220 тысяч, седаны и хэтчбеки Cruze подешевели на 370 тысяч, а универсал и вовсе «скинул» 400 000. Такая же скидка распространяется на минивэн Orlando. Однако выгоднее всего сейчас покупать кроссовер Captiva, который отныне стоит на 490 тысяч меньше.

Интересно, что дилеры раздают скидки не только на автомобили, но и на всевозможное допоборудование. В частности, сейчас действует специальное предложение на покупку зимних колёс: комплект из четырёх 15-дюймовых штампованных дисков и шипованной резины Michelin для Chevrolet Aveo стоит... 10 тысяч рублей.

Отметим, что автомобиль, на который сейчас распространяется наибольшая скидка, — кроссовер Chevrolet Captiva, хорошо знаком российскому потребителю и в особом представлении не нуждается. «Паркетник» корейского происхождения заработал себе репутацию простой и добротной машины для всей семьи. Детали можно узнать из нашего видеотеста.






Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий

Новости и статьи

Статьи Отзывы





Наверх | Рекомендовать страницу



Ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей Шевроле