Главная / Новости / Внедорожник Chevrolet Tahoe поступает в Россию

Внедорожник Chevrolet Tahoe поступает в Россию

27.08.2015 | Новости
Российская реализация полноразмерного внедорожного автомобиля Chevrolet Tahoe нового поколения стартует уже в следующем месяце. Данный внедорожник выступает практически близнецом Cadillac Escalade, обладает сопоставимыми с последним функциональностью и техническими возможностями, однако оценивается намного дешевле.

Обнародованная автомобильным американским производителем стоимость базовой вариации Chevrolet Tahoe LT составляет 3,45 миллиона рублей. Перечень стандартного оборудования внедорожника представлен системой мониторинга слепых зон, трехзонным климат-контролем, информационно-развлекательной системой MyLink с восьмидюймовым интегрированным дисплеем, бесключевым доступом в салон, кожаными сиденьями с электрорегулировками и акустической системой Bose с девятью динамиками и сабвуфером. Любая из предлагаемых модификаций внедорожного восьмиместного авто в России дополняется 6,2-литровым восьмицилиндровым V-образным 409-сильным агрегатом в сочетании с шестиступенчатым автоматом.


Для сравнения можно отметить, что детально рассмотренный Cadillac Escalade оценивается на российском рынке в минимальные 4,34 миллиона рублей, правда, у брата-близнеца от Кадиллак оснащение будет несколько побогаче, однако вряд ли оно сможет компенсировать разницу практически в миллион. При этом имеющиеся у внедорожника Шевроле пробелы в оснащении компенсировать позволяет топовая комплектация LTZ с ценником в 3,85 миллиона рублей. Она обладает адаптивной Magnetic Ride Control подвеской, предназначенной для задних пассажиров развлекательной системой с потолочным дисплеем, беспроводными наушниками и проигрывателем Blu-Ray/DVD, а также интегрированным в крыше люком и кожаными креслами с вентиляцией и более продвинутыми настройками.


Как и ожидалось в соответствии с имеющейся информацией, для России внедорожные автомобили Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade собираться будут на сборочном белорусском предприятии «ЮНИСОН» посредством применения крупноузловой методики. Конечно же, многие ценители внедорожников данного престижного сегмента смогут существенно сберечь деньги при выборе нового поколения джипа от Шевроле относительно его брата-близнеца, предлагаемого Кадиллак. Вряд ли кто-то найдется, способный заявить, что разница в миллион рублей не является столь существенной, когда речь ведется практически от трети всей стоимости авто.






Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий

Новости и статьи

Статьи Отзывы





Наверх | Рекомендовать страницу



Ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей Шевроле