Главная / Новости / Chevrolet Niva: в автосалонах появилась «зимняя версия»

Chevrolet Niva: в автосалонах появилась «зимняя версия»

18.11.2015 Новости

Chevrolet Niva: в автосалонах появилась «зимняя версия»
Дилерам начали отгружать внедорожники белого цвета из ограниченной серии под названием Winter Edition

От «обычных» Chevrolet Niva специальная «Зимняя версия», в первую очередь, отличается наличием электрообогрева ветрового стекла, зимними щётками стеклоочистителя, обогревом задних сидений, а также аккумулятором повышенной (64А·ч) ёмкости. Из других отличий нужно отметить 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски, шины Continental, а также другую обивку сидений.

Нужно отметить, что за основу взята простая комплектация LC (от 572 тысяч рублей без учёта скидок и акций), в состав которой входят неокрашенные бамперы, кондиционер, передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, а также электропривод и подогрев зеркал, но дополненная рейлингами на крыше, аудиосистемой и обогревом передних сидений от версии GLS (от 613 тысяч).
Chevrolet Niva: в автосалонах появилась «зимняя версия»
Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 тысяч рублей. Всего совместное предприятие выпустит 600 автомобилей, притом формальной причиной для выпуска очередной спецверсии стало 13-летие с начала выпуска первого внедорожника на GM-АвтоВАЗ. Скоро «зимние» машины поступят всем официальным дилерам, а первыми их получат продавцы из Астрахани, Волжского, Ижевска, Москвы, Томска и Тюмени.


Похожие материалы



Ремонт, обслуживание и тюнинг автомобилей Шевроле